Re: サイトマップやrobots.txt ついて
- haku > サイトマップやrobots.txt ついて @ 2015/3/4 14:59
- tecking > Re: サイトマップやrobots.txt ついて @ 2015/3/4 19:03
- » haku > Re: サイトマップやrobots.txt ついて @ 2015/3/5 13:45
haku > Re: サイトマップやrobots.txt ついて @ 2015/3/5 13:45 |
---|
早速のご回答有難うございます。
プラグインも導入してみました /app/webroo/ 階層が、index.php/の階層 になる事を知り大変 勉強になりました有難うございます。 BaserCMS以外にも、cgi出力のURLの静的URLもサイトマップにしているので、 『サイトマップXMLクリエーター』は今回 使わない方向になりそうですが、ご回答がきっかけになりましたこと感謝しております。 ウェブマスターツールでは、robots.txt は認識してくれましたが、サイトマップはまだ認識されてないようですが、 少し時間を置いてから確認してみたいと思います。 直接URLで確認すればサイトマップは表示されるのでOKだと思います。 質問前はエラーだったので改善出来たと思います。 今回分かったことは、/app/に直接ファイルを置いてもエラーになりますが、/app/新しいフォルダー/を作れば、 .com/新しいフォルダー/ も認識してくれるし、/app/webroo/単体のファイル や /app/webroo/新しいフォルダー/ でも同様に 認識してくれるって事を知りました ありがとうございました。 |