ブログプラグインの投稿方式について
sirapon > ブログプラグインの投稿方式について @ 2019/3/18 21:09 |
---|
お世話になります。
ブログプラグインについての質問がございます。 例えばの話なのですが、ブログの記事をメールなどで投稿する事は可能でしょうか? その場合、別途なんらかのプラグインを導入するのでしょうか? あるいは基本的な機能のみでそのような挙動を実現する事ができるのでしょうか? 何卒ご教示いただきますようお願い申し上げます。 |
kawata > Re: ブログプラグインの投稿方式について @ 2019/3/19 10:20 |
---|
siraponさん
ブログの記事をメールなどで投稿する事は可能でしょうか? その場合、別途なんらかのプラグインを導入するのでしょうか? あるいは基本的な機能のみでそのような挙動を実現する事ができるのでしょうか? →基本的な機能だけでは実現は出来ないと思います。 baserマーケットにご希望のプラグインがあるかもしれませんので、探してみてください。 ない場合はご自身でプラグインを作成する必要があります。 |
sirapon > Re: ブログプラグインの投稿方式について @ 2019/3/19 16:29 |
---|
kawata 様
ありがとうございます。 やはりプラグインは自作と言う事でかしこまりました。 |