管理画面の固定ページが全て消えました
sentwan > 管理画面の固定ページが全て消えました @ 2013/5/8 11:35 |
---|
お世話になります。
実際のサイト上の表示はできているのですが、管理画面の固定ページ一覧が全てなくなって(表示されなく)しまいました。 データは存在する(キャッシュを削除してサイト更新しても表示されます)と思われますが、固定ページの一覧を取得するにはどうすればいいのでしょうか。 宜しくお願い致します。 一回目の投稿でサーバーエラーとなって、戻って投稿したら重複したようです。すみません。 |
mattun0313 > Re: 管理画面の固定ページが全て消えました @ 2013/6/25 19:19 |
---|
こんばんは!
遅レスですが。。 DBにはデータが存在している、と言う事なんですね。 実際にそのような現象に遭遇したことがないので直接的な解決策ではないですが、 デバッグモードにしてみると、なにかエラーが表示されて解決の糸口が見つかるかもしれません。 または、固定ページ一覧画面で検索条件を設定していて、検索にマッチするページがなくて何も表示されていない、 といった状態になっているって事はないですかね?? |