【テーマ配布】 Ecology (新年バージョン)
clothoweb > 【テーマ配布】 Ecology (新年バージョン) @ 2012/12/31 23:30 |
---|
こんばんは、今年は皆様から大変お世話になりました。
来年も是非、よろしくお願い致します。 早速ですが時間もないので本題を・・・。笑 最新の配布用テーマの公開に向けて着々と準備が進んで いるのですが、その前に一つだけ「お年玉」ということで。 とは言っても最新のものではなく、クライアントからの 要望で短期間だけのためにカスタマイズしたものとなります。 用途としましては「お正月の期間だけ」のデザインですが 「和風」を基調としたいサイトで応用できるかも知れません。 一応、見た目が若干変わっただけのような仕様ですが タグやCSSの修正など、各所に手を加えている状態です。 また、スライダーで利用している画像は再配布不可の 写真ですので、以下のサイトなどで探索したりご自身の お好きな写真などに変更するなどして利用して下さいね。 ・タダピク - サイト比較ページ http://www.tadapic.com/list.php フォントにつきましては、代用の物として「勘亭流」、 または「江戸勘亭流(EXCEL2007以降同梱?)」や フリーにもある「隷書体」辺りが良いかと思います。 世間的に会社もお休みに入って間の悪いタイミングで 需要は少ないかとは思いますが、よろしければどうぞ〜。 サンプルサイトは こちら で確認できます。 ダウンロードは こちら から、または添付ファイルをダウンロードして下さい。 ![]() |
ryuring > Re: 【テーマ配布】 Ecology (新年バージョン) @ 2013/1/14 11:40 |
---|
clothowebさん、明けましておめでとうございます。
新年早々、グッジョブありがとうございます! 次の新テーマも楽しみにしてますよー! Twitter:@ryuring |
arata > Re: 【テーマ配布】 Ecology (新年バージョン) @ 2013/1/14 16:53 |
---|
clothowebさん、こんにちはこんにてぃは!
あけましておめでとうございますー_|\○_ テーマ見ました! 和菓子の会社のサイトに良さそうな印象を受けました。素敵な明るさですねヽ(・∀・)ノ ■ 不明点解消できるかも。逆引きガイドもあります baserCMS公式wiki |